REQUISIÇÃO DE ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICO
Dados do Solicitante
Razão Social
CPF/CNPJ
Endereço
Bairro
Cidade
CEP
Telefone
Email
Contato/
Departamento
Dados da Amostra
Produto
Marca
Lote
Lacre
Data de Fabricação
Data de Validade
Data de Coleta
Temperatura de Coleta
Local da Coleta
Responsável da Coleta
Informações Adicionais
Ensaios Solicitados
FQ001 - Acidez (Ácido lático) (Leite)
FQ002 - Acidez (Ácido Oléico) (Carnes)
FQ003 - Acidez (ºD) (Leite Fluído)
FQ004 - Acidez (meq/kg) (Mel)
FQ005 - Acidez (SAN) (Manteiga)
FQ006 - Acidez (NaOH) (Alimentação animal)
FQ009 - Açucares não redutores (Em Sacarose)
FQ010 - Açucares Redutores (Em Glicose)
FQ011 - Açucares Redutores (Em Lactose)
FQ012 - Água Oxigenada (Peróxido de Hidrogênio)
FQ093.12 - Carboidratos Totais
FQ093.64 - Alcool etílico
FQ093.49 - Alcalinos
FQ013 - Amido (Lane-eynon)
FQ013.1 - Amido (Lugol)
FQ015 - Aspecto
FQ017 - Avaliação da Embalagem
FQ019 - Cálcio (Base Seca)
FQ019-1 - Cálcio (Base Úmida)
FQ022 - Cloretos (NaCl)
FQ022-1 - Cloretos (Fraude)
FQ023 - Cloro e Hipoclorito
FQ020 - Coloração
FQ028 - Consistência
FQ093.58 - Cinzas insolúveis em HCL 10%
FQ031 - Densidade a 15ºC
FQ033 - Desnaturantes (Fluresceína)
FQ093.6 - Fosfatos (Alimentos)
FQ040.1 - Fósforo (Alimentos)
FQ093.5 - Gás Sulfídrico
FQ043 - Índice Crioscópico
FQ048 - Índice de HMF
FQ049 - Índice de Iodo
FQ050 - Índice de Peróxidos
FQ055 - Índice de Saponificação
FQ056 - Insolúveis
FQ056.1 - Impurezas insolúveis em éter de petroleo
FQ058 - Lipídios (Soxhlet)
FQ058.1 - Lipídios (Gerber)
FQ058.2 - Lipídios (Decantação)
FQ060 - Matéria Gorda no Extrato Seco
FQ063 - Neutralizantes de Acidez
FQ064 - Nitratos (Alimentos)
FQ065 - Nitritos (alimentos)
FQ068 - Nitrogênio Total (Água)
FQ069 - Odor
FQ070 - Peroxidase
FQ071 - pH
FQ075 - Proteína Bruta
FQ075.1 - Proteína Solúvel em KOH
FQ076 - Prova de Cocção
FQ078 - Prova para Diacetil
FQ093.74 - Rancidez
FQ093.61 - Reação de Amônia
FQ093.10 - Diâmetro de Ossos > 0,5mm
FQ093.29 - Diâmetro de Ossos > 0,75mm
FQ093.25 - Digestibilidade em pepsina 0,2%
FQ086 - Dripping-Test
FQ037 - Extrato Seco Total
FQ093.28 - Extrato Aquoso
FQ036 - Extrato Seco Desengordurado
FQ093.59 - Fator Ácido
FQ093.60 - Fibra Bruta
FQ039 - Fosfatase Alcalina
FQ080 - Reação de lund
FQ082 - Resíduo Mineral Fixo (Cinzas)
FQ081 - Relação Umidade/Proteína
FQ093.39.1 - Sabor
FQ083 - Sacarose (Fraude)
FQ093.14 - Sólidos Solúveis
FQ093.15 - Teor total de água contida em cortes de aves
093.24-FQ - Teor e Tamanho de Partículas Ósseas
FQ087 - Textura
FQ090 - Umidade e Voláteis
FQ093 - Alcalinidade Total
FQ093.1 - Alcalinidade a Carbonatos
FQ093.2 - Alcalinidade a Bicarbonatos
FQ093.3 - Alcalinidade a Hidróxidos
FQ093.21 - Alumínio
FQ093.31 - Amônia
FQ015 - Aspecto
FQ093.53 - Balanço Iônico
FQ019.2 - Cálcio (Água)
FQ021 - Cloretos (Cl-)
FQ024 - Cloro Residual Combinado
FQ025 - Cloro Residual Livre
FQ026 - Cloro Residual Total
FQ020,1 - Cor aparente
FQ020 - Coloração
FQ093.30 - Concentração Hidrogeniônica
FQ027 - Condutividade Elétrica
FQ093.22 - Dióxido de Carbono Livre
FQ093.4 - DQO
FQ093.63 - DBO
FQ034 - Dureza Total (CaCO3)
FQ093.7 - Ferro
FQ093.32 - Fluoretos
FQ093.6.1 - Fosfatos
FQ040 - Fósforo
FQ093.17 - Magnésio
FQ093.18 - Manganês
FQ061 - Matéria orgânica
FQ065-1 - Nitritos
FQ064.1 - Nitrato
FQ066 - Nitrogênio Amoniacal
FQ068.1 - Nitrogênio Total
FQ069 - Odor
FQ093.8 - Óleos e Graxas
FQ093.34 - Óleos e graxas vegetais e gorduras animais
FQ093.35 - Óleos e Graxas Minerais
FQ093.16 - Oxigênio Dissolvido
FQ093-19 - Potássio
FQ071 - pH
FQ093.39 - Sabor
FQ093.20 - Sílica (Água)
FQ084.7 - Sólidos Dissolvidos
FQ084.6 - Sólidos em Suspensão Fixos
FQ084.4 - Sólidos em Suspensão Totais
FQ084.5 - Sólidos em Suspensão Voláteis
FQ084.3 - Sólidos Sedimentáveis
FQ084 - Sólidos Totais
FQ084.1 - Sólidos Totais Fixos
FQ084.2 - Sólidos Totais Voláteis
FQ093.9 - Surfactantes (Detergentes)
FQ093.23 - Sulfatos (Água)
FQ089 - Turbidez
Outro